Mercredi 17/06/2020 - Breakfast - De la fourche à la fourchette, venez à la rencontre d’Auriane Borremans et de ses projets durables dans l'industrie alimentaire.

Vivant sa passion de la nourriture, Auriane est énergique et prête à explorer l'entrepreneuriat alimentaire de la ferme à l'assiette. Elle est motivée par toutes les initiatives durables dans l'industrie alimentaire car elle croit vraiment que les choses peuvent changer avec motivation et courage!

Elle a eu l'occasion d'étudier l'avenir de l'alimentation à Bologne dans le cadre du programme d'innovation alimentaire. Elle s'est concentrée en particulier sur l'avenir des protéines, une recherche qu'elle a consolidée dans un livre.

Poussée par la curiosité, elle a commencé à observer les comportements des consommateurs en faisant ses courses. Ces observations ont passionné son intérêt pour l'étude des biais cognitifs qui affectent les décisions d'achat des consommateurs concernant les concepts de produits alimentaires.

Auriane s'est inscrite à un Master en leadership culinaire et innovation au prestigieux Institut Paul Bocuse en France où elle a eu l'opportunité d'explorer en profondeur les sciences alimentaires. Elle a développé des compétences en concepts de gestion stratégique, R&D culinaire et analyse de conception avec une approche théorique, analytique et créative.
 

Conférence annimée par Pierre Hermant.

TIMING

07h30 : Accueil - Networking
8h : Conférence-Débat 
9h : Cocktail - Networking 

ADRESSE 
B19 Brussels
Avenue Van Bever 17-19
1180 Bruxelles


Vous souhaitez ne manquer aucun événement et vous y inscrire rapidement? Téléchargez notre app!

   

Vous devez vous connecter pour vous inscrire à cette conférence...



Se souvenir de moi

Vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe? Cliquez ici !
Partagez cette conférence !